人類の敵だと思うもの書いてけ at LIFESALOON
[2ch|▼Menu]
1:ななしのいるせいかつ
19/05/25 23:03:39.16 .net
生物、物質、自然現象、社会現象、思想など何でも

715:外国も言うとおり日本人は犯罪者!
20/06/16 18:55:49.78 +Z3pEUscT
日本人みたいな、人として、おかしい奴の相手は、自分からは、しない方が、良い!
日本人みたいな危険人物の相手は、色んな意味で危ないし!
日本人と、正反対の、自立した、真っ直ぐな人が、良い!そういう人が、色んな意味で、すごくて、レベル、高くて!
もぐりでもある粘着質日本人は、己の都合のいいように、人を、無理矢理、強引に、人を、引っ張りまくり、振り回しまくり、
己の都合のいいように、どんどん、話を、変えていく!
日本人みたいな、人の隙を必死に伺うなんか、かなり危険人物!
日本人みたいな、欠点しかない、長所がない、要求ばかりで見返りがない、強盗犯でもあり常習犯からは、離れられるように、
頑張って、日本人と正反対の、外国人の中でまともな人と出会い、仲良くなれるように、頑張った方が、良い!
日本人みたいな悪い奴は、己自身から逃げ回り、何も関係ない赤の他人の自分に、視点が向いてる、
距離感なくて、かなり、うっとうしい、いちいち人に張り合う、神経質、感情論、きちがい、
何も関係ない赤の他人の自分を、嫌がられても、無理矢理、強引に、じろじろ見まくる、
己の事を、何も関係ない赤の他人の自分に、嫌がられても、無理矢理、強引に押しつけてくる、
あまったれてる、ねちねちどろどろしてる、性格悪すぎ! 

私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

716:ななしのいるせいかつ
20/06/17 10:34:02.53 u4Wd94c87
日本人みたいな、何も関係ない赤の他人を、じろじろ、見る奴は、犯罪者!
白人や、自分は、日本人みたいに、
何も関係ない赤の他人を、じろじろ、見ないから!
犯人は、近くにいるし、近くで見てるとは、日本人みたいな、
自立してない、クズの事を、言う!
日本人は、何も関係ない、赤の他人の自分に飛びつく感じで、
顔をつきだして、じろじろ、見るから、かなりきしょく悪い!
日本人みたいな悪魔が、人を、じろじろ、見たり、
何も関係ない赤の他人に、あーだこーだ言ったり、束縛、干渉する!
日本人みたいな悪魔は、犯罪者だし、
何かあったら、すぐ、疑われるのが、日本人みたいなきちがい!

私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

717:ななしのいるせいかつ
20/06/17 10:40:22.38 u4Wd94c87
日本人は、人間じゃないから、きちがいで!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1452日前に更新/497 KB
担当:undef