三戸豪士と義勇兵Gangsta ウクライナ at JSDF
[2ch|▼Menu]
1:専守防衛さん
23/01/24 13:16:15.29 .net
残念ながら、彼が義勇兵として活動した話はウソです。
軍務経験がない為、入隊を断られているはずです。
URLリンク(twitter.com) 動画
おい!三戸豪○ 。
ウクライナに来て面接落ちたのに義勇兵だと嘘ついて新聞の記事に載っている飛んでもない野郎だ!
売名行為でウクライナの子供が泣いているとか言いやがって、お前は帰国しただけだろ!全て裏はとれてるからな


Gangsta @takeren7
とりあえず三戸豪士、お前みたいな奴が日本で生きて嘘ついて取材受けたりしてるのが俺はウクライナの人達に申し訳なくて情けなくて感情的になっちゃうんだよ
午前2:58 ・ 2022年6月29日
Gangsta @takeren7 ・ 7月4日
こんな嘘吐き野郎にインタビューすんなって 直接ハリコフ来いよ、そしたらインタビュー受けますよ
安全圏から取材しようなんて腐ったマスコミ魂持ってる奴と取材してやってる、記事にしてあげるってような奴はコッチからお断りです
引用ツイート
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics ・ 7月3日
【「義勇兵」の日本人 防衛強化訴え】
(deleted an unsolicited ad)

250:専守防衛さん
24/03/16 04:30:57.04 .net
ガナイケ@gunner_ike・2月16日
クラスター爆弾で両足とわき腹をやられました。 入院中です。

2月24日
・菅原神社(埼玉、上里)に参拝いたしました
・何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
2月23日
・桜ウイロウガー
・徴兵事務所からそういう命令がないんだ
2月22日
左翼の方が儲かるんだー
・ムネオガー左翼ガー
2月21日
・MK突っ込める場所1個見つけたやったー
・プーチンガー
・桜ウイロウガー
2月20日
・桜ウイロウガー
・米大統領がキーウ訪問!!!
2月19日
・桜ウイロウガー
・俺を統一と言うな
・9条ガー
2月18日
・桜ウイロウガー
2月17日
・桜ウイロウガー
・ロシアの戦況ガー
2月15日
・桜ウイロウガー
2月14日
・桜ウイロウガー
2月13日
・【愛媛報告】森高県議の案内で、始めにロシア兵墓地に参拝しました
2月10日
・在日ウクライナ青年、日露戦争の関係施設巡る 松山 【愛媛新聞】
2月8日
・キョウサントウガー

251:専守防衛さん
24/03/16 04:39:59.33 .net
РОМАН ГРИВ?НСЬКИЙ

252:専守防衛さん
24/03/16 04:40:17.44 .net
ローマン・フリヴィンスキー 2023 年 7 月 7 日


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

7日前に更新/179 KB
担当:undef