【アマプラ】コッソンビ熱愛史/コッソンビ二花院の秘密【NHKBSP】 at HANRYU
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
23/06/04 01:24:08.14 lZ/uGk/g.net
2023年7月2日(日) 夜9時~
BSプレミアム/BS4Kにて放送
消えた世継ぎの行方をめぐるミステリーと秘密を抱えて一生懸命に生きる4人の若者のドキドキ青春ロマンス

103:名無しさん@お腹いっぱい。
23/09/13 01:05:34.90 oY2NA6mU.net
カンサンとシヨルが、最初どう出会ったのか、忘れてしまった

104:名無しさん@お腹いっぱい。
23/09/13 07:50:55.58 6JqjDiqg.net
>>103
シヨルはドラマの出会いの前でも
番人だったわけだから、犬小屋から、この出会いまでどうやって過ごしてきたのかは興味ある。ドラマで回想とかあったらいいなと思ってる。今14話。
今週中に最終まで見る予定。

105:名無しさん@お腹いっぱい。
23/09/13 11:01:23.14 WdmLo6WE.net
>>103
1話ラスト近く無銭飲食で追われて駆け込み寺のように二花院に合流
あれはタノを見つけて泣きついた体を装って、実はサンがどこに投宿するか観察してたんだね
受験生に扮して漢陽に先に居たのも、サンの上京と受験を察して先回り
後から答え合わせして見返すとシヨル本当に気働きが大変だ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

372日前に更新/24 KB
担当:undef