LOVE IS BEAUTIFUL【魔女園】 at ENTRANCE2
[2ch|▼Menu]
1:Classical名無しさん
18/07/31 21:06:00.34 8tjeALiZ.net
先月のスレ終了
遅くなりましたが、まとめに入ります
※高橋【天城】と黒澤は来ません

992:Classical名無しさん
18/10/20 04:57:40.31 Xhh7W4QK.net
眼鏡「歴史すら不確かな真実が生じてる。分からないモノは分からない。かつて起きた事さえ曖昧な時系列はあるんだよ?」
常磐「何でなのかな?」
眼鏡「それはイイ加減な事もあるから。だって適当な事してて、これからは改善したいっていう事が未来進行形で起きてるでしょ?それなら昔は?余計に怪しい」
常磐「嘘もあった?」
眼鏡「どうだろね?あって欲しい?」
常磐「うん。チャンチャカチャーハンみたいなノリならw」
眼鏡「凄い不味そうな炒飯」
常磐「やめろwww」

993:Classical名無しさん
18/10/20 05:04:28.50 Xhh7W4QK.net
眼鏡「だから歴史は面白いのかも。歴史って昔に起きた事そのものは変わらないのに、そう思い込んでた常識がまた覆るからね。しかもそれすら間違いかもよ?」
常磐「好きな時代は?」
眼鏡「今」
常磐「おいw」
眼鏡「だって今なら今だよ。未来でイイなら未来。この現在を知って昔の生活は無理だよ。夢はないけど本当にこれ」
常磐「憧れないの?お姫様とか」
眼鏡「なんでよ?お姫様になりたい?」
常磐「花嫁衣装みたいなもんじゃない?」
眼鏡「でも昔は残酷だからね。戦国時代だ江戸時代だ華々しい文明開化あれ、血で血を洗う繰り返しだよ?生きられる?海底鬼岩城でもあったよね?」

994:Classical名無しさん
18/10/20 05:12:28.47 Xhh7W4QK.net
眼鏡「地球って46億年前には在ったんだって」
常磐「それは私でも知ってた」
眼鏡「それが現代人に分かるのも凄いけど、恐竜とか海に生息してた化け物は昨日みたいな出来事なんだよね」
常磐「40億年前には何がいたの?」
眼鏡「私に聞く常磐の気持ちが知りたい」
常磐「wwwww」
眼鏡「でも5億年前だとか言われたら、それはもう果てしない歳月が流れての歴史であるのは正しいよね?」
常磐「確かに」
眼鏡「46億とか言われても札束で想像出来ないみたいなもんだよ」


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1884日前に更新/515 KB
担当:undef