コミケ準備会のクレームスレ at COMIKET
[2ch|▼Menu]
1:カタログ片手に名無しさん
18/12/31 17:38:44.92 BemBsl7F.net
準備会に不快なことされた人
クレームどうぞ

76:カタログ片手に名無しさん
19/08/20 21:05:29.25 CIPOSO5Oe
リストバンド持ってないのに入れた人確認とかされなかったんか?

77:カタログ片手に名無しさん
19/11/08 23:52:24.35 ex1B5BHs4
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ他
URLリンク(hmcusaginikki.wordpress.com)
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
茗荷谷駅付近在住
URLリンク(itest.5ch.net)
URLリンク(itest.5ch.net)
URLリンク(itest.5ch.net)
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
悪質転売ヤー
身分証偽造賃貸等
旦那マサと共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客愛知在住ウサミクニヒト@loliusaこいつもコミケスタッフで繋がって貢ぎ、こいつとの密会の叩きや24(既婚を知って逆上したウサミクニヒトの自作自演)の犯人を第三者にしたてあげ取り巻きをつかい第三者いじめ
第三者の被害者は自殺未遂
ウサミクニヒトはあまなに寝返りセフレ不倫狙いで未だ通い続け
あまなは店外客ウサミクニヒトに貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

明日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意

78:ニュース速報!!
20/02/22 10:27:33.37 y+YxRXmE/
ニュース速報!!
「「全国のおかあさんたち」が立ち上がる!!
「みんなで、学校を休みましょう!!おかあさんが子供を守る!!」
「家の中が一番安全!!!子供を守るために学校を休ませていただきます!!」

おかあさん「新型コロナ予防のため、学校を休ませていただきます」!!
おかあさん「学校をやすませたいと思います!!」
おかあさん「学校をやすませろ!!」
おかあさん「子供のために学校を休みます!」
おかあさん「堂々と子供たちを休ませていいんじゃないでしょうか!!

おかあさん「子供を感染させないために、何を言われようが学校には行かせません!!」
おかあさん「休ませてあげていいいと思います!!」
おかあさん「家の中が一番安全!!」

こどもに学校を休ませる親が続出しています!!
                       ニュース速報!!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1531日前に更新/26 KB
担当:undef