☆静 岡 転 石 男   (ビートルズ板管理人)vol105◆ at BEATLES
[2ch|▼Menu]
1:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
20/05/14 20:28:27 0.net
このところ荒れ放題のビートルズ板を更生させるべく立ち上がりました。

徹底的に管理するので支援をよろしくお願いします^^

957:ホワイトアルバムさん
20/07/10 23:59:40 0.net
>>952
これが40過ぎ童貞で誰からも相手にされない週末の心の叫びwwwまじきめえぞwwww

868 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/10(金) 21:03:04.62 ID:???
しこしこしたい。

958:ホワイトアルバムさん
20/07/11 02:37:22 Xv6GEGqO0.net
おいおい、まだビリ男いるじゃねえかあ、爆笑

あはは、公約どうなったの?また、でまかせかあ、大爆笑

959:ホワイトアルバムさん
20/07/11 02:40:59 Xv6GEGqO0.net
>>943
>何とでも言えばいいさ。
好き放題(何とでも)、言ってきたのは、ビリ男だけね、爆笑

>ここでの時間は楽しかった。
楽しいのも、ビリ男だけね、爆笑

>要がしている方々にもアンチにもお世話になった。
???虚言癖でも、嘘ついてる箇所は、よく間違えるらしい、爆笑

>しかし、いつかはここを旅立たねばならない。
しつこいよ、九官鳥は、自演だけでいいから、すぐに消えろ!

>それを望んでいるなら公約通り旅立つ。
だれもが、とっくに望んでるけど、爆笑


まだ、嘘つき足りねえのかよ、充分ついただろ、早く、消えろ!大爆笑


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1406日前に更新/329 KB
担当:undef