【糞荒らし】ムーグ婆「ローリング・ストーンズ展に行った」との嘘がバレて赤っ恥 at BEATLES
[2ch|▼Menu]
1:学士
19/05/04 04:58:44.73 0.net
ローリング・ストーンズのスレにも荒らしをするムーグ婆。
この人間の屑は、ストーンズ展に行ったことすらないくせに「2回行った」と嘘を言い、それがバレて赤っ恥(^o^)
まさに、社会のゴミカスである(^o^)

70:学士
19/06/17 00:50:07.96 0.net
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| ムーグでいいんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       ムーグ婆(きちがい)

71:ホワイトアルバムさん
19/06/17 01:01:27.67 0.net
この頃からムーブ(学士◆iYVChijFK71N)は自演で自分と会話してたんだな
なぜジョン・レノンは解散後、ポール・マッカートニーほど売れる曲を書けなくなってしまったのか-7
URLリンク(rio2016.2ch.net)
158 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.148.53]) [sage] :2017/09/23(土) 07:37:11.26 ID:mtiimxUzd
ムーグ爺は現在、強制ワッチョイ導入に反対して猛烈に自演アラシ中w
こいつ2chしかやることねえのか?
159 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:08:42.00 ID:L9SC67mCd
あのジジイはIPアドレスは変わらないと思ってるからなw
160 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.68.16]) :2017/09/24(日) 23:21:55.59 ID:Ww0FhWhS0
IPなんて簡単に変えられるのに、こういうアホな事をあちこちに書き込んでるしなw
IPから個人特定しようとしたのかねえ
ムーグ爺は余程悔しかったんだろうなw
今は自演活動が制限されないように必死にワッチョイ反対アラシしてるしw

134ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 00:43:02.15ID:???0
ソフバンは固定IPらしいからブログにコメントした事あったら誰だかバレる可能性があるね
135ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 17:36:52.73ID:???0
ビー板荒らしのムーブ氏
(ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) =
softbank060148071128.bbtec.net
161 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.71.196]) [sage] :2017/09/24(日) 23:42:22.57 ID:P/NEQeMS0
あと、ネタで「ムーブじゃねえの?」「料理本かよ」と言った洒落が分からずに、それをスレタイにして糞スレ立ててるし、余程悔しかったんだろうなw
162 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:53:39.76 ID:L9SC67mCd
チョン・レノンに対抗して、ポール・チョントニーとかいう寒いネーミングをするくらいだからw
そもそも駄洒落にすらなってないし、意味不明
本当にセンスねえわ、あのジジイ

72:ホワイトアルバムさん
19/06/18 18:54:12.82 0.net
自演
センスない
まんま静岡転石男さんのことじゃないですか


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1783日前に更新/41 KB
担当:undef